俳優・女優

大島美優はかわいいし演技力が凄い!過去の出演作品や画像まとめ!

日曜劇場「マイファミリー」で友果役の子役・大島美優さん。

まだ小学校を卒業したばかりの大島美優さんは、ドラマに出演するたび「かわいい」と話題に!

そして、その演技力についても凄い!と評判のようです。

大島美優さんの可愛い画像と共に、その演技力の凄さについて調べてみました。

過去の出演作品も紹介したいと思います。

この記事でわかること

  • 大島美優はかわいい!
  • 大島美優は演技力が凄い!
  • 大島美優の過去の出演作品は?
  • 大島美優の画像まとめ!

大島美優はかわいい!

大島美優さんに関して『かわいい』という世間の声が多いようです!

まだ12歳という大島美優さん、かわいいと感じる人がやはりたくさんいるようです。

整った顔立ちですし、とても垢抜けていますよね!

女の子は中学生ぐらいから顔立ちもますます変化していく年頃なので、今後大人っぽく成長していく姿が楽しみですね。

将来は美人さんになることはまちがいないですね。

大島美優は演技力が凄い!

そんな可愛い大島美優さんは、かわいいだけでなく演技力も凄いと評判のようです。

大島美優さんは、視聴者が引き込まれてしまうような演技力を持っているようです。

子役としてこれだけいい評価をされる大島美優さん、女優として将来力を発揮していきそうですね。

大島美優さんはかわいいし演技力もあるということで、実力のある子役であることは間違いないようです。

大島美優の過去の出演作品やは?

大島美優さんの過去の出演作品を紹介したいと思います。

<ドラマ>

・2019年・・・ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜(フジテレビ) 甘春杏(幼少期)役

・2019年・・・相棒 Season18 第3話(テレビ朝日) 秦野明菜役

・2020年・・・未満警察 ミッドナイトランナー 第1話(日本テレビ) 浅田茉莉奈役

・2022年・・・ファイトソング(TBS) 萩原凛(幼少期)役

・2022年・・・だから殺せなかった 第5話(WOWOW) 江原むつみ(幼少期)役

2018年に「ちゃおガール2018☆オーディション」準グランプリを受賞した大島美優さん。

その後、ちゃおガールとしての活動を開始し、2019年7月から2021年3月末まで、『Ciào Smiles』のメンバーとして活動をしていました。

演技力が凄いといわれていますが、2018年から活動を始めた大島美優さん。

ドラマ出演した作品もすごく多いというわけではないようで、経験としてはまだ少ないようにも感じます。

おそらくお芝居に関する稽古などは、事務所に所属することで受けてきたのだと思います。

でも、経験が浅いにしても演技力の評価が高いということは、子役として女優としての素質がある方なんだなと感じますね。

これからがとっても楽しみですし、まずは『マイファミリー』での演技に注目が集まりそうですね。

大島美優の画像まとめ!

大島美優さんのかわいい画像を中心にまとめてみました。

まだまだあどけなさが残っていてとってもかわいい大島美優さん、これからの活躍が楽しみですね!

これからどんどん大人っぽく変化していきそうで、その変化も楽しみです。

大島美優の身長体重は?出身小学校や中学校などプロフィールまとめ子役として活躍中の大島美優さん。 2022年は日曜劇場に出演ということで、ますます注目が集まりそうな子役さんです。 そんな大...

まとめ

今回は『大島美優はかわいいし演技力が凄い!過去の出演作品や画像まとめ!』ということでまとめてみました。

大島美優さんに対して『かわいい』という世間の声が多いことがわかりました。

そして、その演技力に関しても凄いと評判のようです。

12歳の子役で2018年から活動を始めたということで、過去の出演作品なども決して多くはありませんでした。

それでも演技力に関して評価が高いということは、かなり実力のある子役さんのようですね。

日曜劇場「マイファミリー」に出演で、今後ますます注目が集まりそうな大島美優さん。

その成長を見守りつつ、応援していきたい子役さんですね!

頑張ってほしいです!!!